以后地位:首页 > 校友静态

王民忠校友应邀来母校为干部西席作专题培训

单元:宣传部 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-09-21 | 点击数:

为进一步进步党员干部和宽大西席对习近平总布告紧张发言精力的深化明白,加强“四个认识”、刚强“四个自大”, 9月20日下战书,西海岸新闻在教职工运动中央举行干部西席专题培训会。着名校友、中共北京市委党校(北京行政学院)常务副校(院)长王民忠传授应邀为党员干部和西席代表作增强认识形状事情思索的专题培训。培训会由党委副布告权良柱掌管。

2.jpg

王民忠围绕学习习近平新期间中国特征社会主义头脑、贯彻落实党的十九大精力、天下高校头脑政治事情集会精力和天下教诲大会精力等外容,就怎样进一步加强政治认识,分享了做好新期间认识形状事情的领会与思索。他梳理了党的十八大以来认识形状事情获得的成绩和党的十九大关于认识形状事情的摆设,辨别从小我私家对认识形状事情的明白、认识形状范畴纷争面前的基本逻辑、认识形状纷争的回首与开辟、十八大以来认识形状范畴的配景等方面深入论述了增强认识形状事情的紧张意义,对增强和革新高校认识形状事情提出了发起。他夸大,认识形状关乎旌旗、关乎门路,要倍加爱惜本日来之不易的门路挑选和实际挑选,擅长辨认、勇于亮剑,不停加强政治认识,做政治上的明确人。

1.jpg 

权良柱在总结发言中指出,王民忠校友的陈诉内容富厚,案例鲜活,对宽大党员干部和师生片面加深新情势下认识形状事情的正确明白和驾驭,刚强落实中间的决议计划和摆设具有紧张引导意义。他夸大,宽大党员干部和师生要仔细学习宣传好习近平总布告关于教诲事情的紧张叙述,牢牢驾驭教诲革新生长的“九个对峙”,不停进步教书育人的质量和程度。

3.jpg

全体校向导、中层干部、教职工党支部布告、宣传事情卖力人、全体领导员、门生党支部实际学习导师、马克思主义学院西席等300余人到场了培训。

(撰稿:吴钰重 陈云龙;拍照:高龑;责编:邢华超)