以后地位:首页 > 旧事导读

青岛西海岸举行新任处级干部团体廉政茶话会

单元:纪委监察室 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-12-05 | 点击数:

为对新任处级干部举行实时廉政提示,资助向导干部树立结实的廉政认识和党规党纪认识,12月4日下战书,青岛西海岸正2017年8月以来新提升任用的71名处级干部构造了一次团体廉政茶话会,青岛西海岸党委副布告、纪委布告戴井岗作团体发言,青岛西海岸党校常务副校长兼构造部副部长武森掌管。

fb3211f05f6363a3f74b6ca28c0f0571.jpg

戴井岗起首转达了2018年北京市警示教诲大会精力,并对天下、北京市纪检监察构造以及青岛西海岸纪委2018年担当信访告发环境以及线索处理环境行了扼要先容,提示各人要苏醒地了解到片面从严治党的情势仍然严厉庞大,片面从严治党使命仍然任重道远,要求各人自发做好两件事,一是要牢记党的规律,二是要自发修睦党性教诲这门“心学”。

2e8738b26d931a9e290ebb45afcfc3ee.jpg

戴井岗从严守党的政治规律与政治端正、严守党的构造规律和构造端正、严酷贯彻落实中间八项划定精力强化耿介自律以及自发服从群众规律、事情规律、生存规律四个方面,对党的规律中容易触碰的底线、红线作了梳理和归纳综合,并联合现实提出了详细的、有针对性的克制性要求。戴井岗布告提示各人要结实树立底线认识、红线认识,制止在事情和生存中闯红线碰底线,制止呈现违规违纪题目。

戴井岗夸大,党员干部要制止违规违纪,不克不及仅仅靠背几条规律清单,从基础上说要靠增强党性教诲和党性涵养,不停进步头脑品德醒悟,自发做到知行合一。

末了,戴井岗要求,每个党员干部都要以党章为镜,从党章中探求初心、不忘初心、践行初心、完成初心,牢记“党姓”、培养“党心”、范例“党行”、塑造“党形”,结实树立“四个认识”,刚强政治态度、政治偏向、政治准绳、政治门路,自发做到“两个维护”,在习近平新期间中国特征社会主义头脑指引下,刻意朝上进步、笃志苦干,为完成中国梦、青岛西海岸新闻梦孝敬本身的气力。

本次团体廉政茶话会同时也是青岛西海岸第29期新任处级干部岗亭培训班的一项紧张培训内容。

(拍照:纪委监察室)

(责编:邢华超)