以后地位:首页 > 学院静态 > 高工

放飞抱负,歌颂芳华 ——暨北京科技大学初等工程师学院2018迎新晚会顺遂举行

单元:初等工程师学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-10-06 | 点击数:

放飞抱负,歌颂芳华。走进大学,踏上征程。9月26日晚19:30,为资助大一复活认识大门生活,促进同砚干系友爱生长,初等工程师学院2018级迎新晚会于期间凌宇陈诉厅圆满闭幕。到临晚会现场的高朋有初等工程师学院院长赵志毅、党总支布告李京社、党总支副布告王小宁、团委布告李勇威、办公室主任魏鑫、1802班班导师杨树峰、1804班班导师李江昀、2015级领导员杨美偲、2017级领导员赵泓璇、2018级领导员赵倩、勤助专项领导员常卫卫,以及来自各平台的教师和同砚。

赠言关键,赵志毅院恒久待高工学子能在将来的生存里,勇于拼搏,绽放自我。一席寄语,带给大一复活莫大的暖和与支持。

随着舞蹈《24K Magic》的豪情收场,整场晚会拉开帷幕。1803班至心出品的歌舞剧《兵戈财宝》,同时体现了中东方舞蹈的碰撞与互助共赢的魅力。郝晨君、郭璇二位西南老乡的相声《青岛西海岸新闻开学那些事》,不但引人失笑,也令人寻思大门生活的点滴。赵倩教师领衔的俄罗斯舞,将晚会氛围推向热潮。张洧涵的跆拳道演出《高丽》自出机杼,一招一式间的气概气派震慑了全部人。张弛、莫文雅对唱《我的梦》,刚强了有梦就大胆追的信心。小班独唱《想把我唱给你听》,等待将来四年相互信托,结构优美的远景。末了是1804班的独唱《爱由于在心中》,用手语通报爱的信号,用歌声显现爱的真理。在经年累月的喝彩声中,初等工程师学院18级迎新晚会圆满竣事!

这次迎新晚会节目单一,品种富厚,18级复活竞相出彩。这次晚会不但促进了同砚情谊的久远生长,同时也熬炼了复活构造和谐的本领,为大门生活打下精良底子。晚会为同砚们提供了一个展现自我的平台,资助复活创建起自大心,为当前的运动积聚履历。

(责编:王添)