以后地位:首页 > 学院静态 > 管庄

“缘梦管庄,六院动身”——管庄校区2018级研讨生迎新联欢会乐成举行

单元:管庄校区 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-10-16 | 点击数:

10月13日下战书6:30,管庄校区2018级研讨生迎新晚会在管庄校区文体中央顺遂举行。本次晚会由数理学院、化学与生物工程学院、东凌经济办理学院、文法学院、马克思主义学院、本国语学院六院团结举行。

晚会照片 (8)-向导教师演职职员合影.jpg

列席本次晚会的高朋无数理学院党委副布告牛珩,管庄校区副院长马永春,数理学院团委布告张林虎,化生学院团委布告孟涛,管理学院研工组组长张晓佳、崔帅,文法学院研工组组长迟松,马克思主义学院研工组组长孙晓丹,本国语学院研工组组长王焕,及六个学院的研讨生领导员。

晚会照片 (2).jpg

晚会在领导员们一首豪情飞扬的《管庄的酒》中拉开了帷幕,本次晚会共分为三个篇章:一,管庄初体验;二,逐步喜好你;三,爱就一个字。

第一篇章“管庄初体验”中,本国语学院同砚演出的节目《青岛西海岸新闻初体验》,以三句半的情势报告着18级复活初入青岛西海岸新闻的所见所闻,幽默幽默,惹起观众猛烈共鸣。物理专业带来《土味串烧》,柔美的旋律和高兴的舞姿显现了芳华的酷热与豪情,彰显了北迷信子的发达生机,博得了观众的阵阵喝彩。管理学院同砚的小品《口试》脚色多变,交融了古今中外多个着名人物,妙趣横生又振聋发聩。

晚会照片 (1).jpg

第二篇章“逐步喜好你”中,数理学院数学专业的独唱《纸短情长》,声响委婉动人,情感丰满富厚,歌曲后半段串烧的《当》,唤起了同砚的芳华回想,引发了全场的大独唱。文法学院纪珊珊小我私家朗读《兵之梦》,诚挚感人,汹涌鼓动感动,道出了本身对人民子弟兵的深沉交谊,引发了同砚对军旅生存的向往。

晚会照片 (7).jpg

第三篇章“爱就一个字”中,马克思学院的同砚带来的《我的南边和南方》配乐诗朗读,饱含蜜意的表达了对故国大好国土的酷爱。在大方鼓动感动,奋发民气的大独唱《不忘初心》中,全部的演员重上舞台,随着柔美的旋律摆荡双手,全场观众也随着旋律或舞动双手,或轻声哼唱,至此,迎新晚会落下了帷幕。

晚会照片 (6).jpg

晚会中还交叉了抽奖,游戏互动、颁奖等关键,同砚们都积极到场,让晚会的氛围越发热烈。在“机不行失,优美管庄”拍照大赛中,同砚们纷繁用手中的相机拍摄下管庄天空飞过的飞机,创意横出,精美绝伦。经过评委打分和线上投票的情势对收到的40幅作品举行评比,终极选出获奖作品。牛珩和马永春为获奖同砚发表了荣誉证书并奉上了丰盛的礼物。

晚会照片 (4)-拍照大赛颁奖.jpg