以后地位:首页 > 学院静态 > 化生

宿舍长受聘典礼暨生存文明节开幕式圆满竣事

单元:化学与生物工程学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-10-24 | 点击数:

2018年10月23日晚7:30,宿舍长受聘典礼暨生存文明节开幕式在化生楼212谨慎举行。列席这次运动的高朋有化学与生物工程学院18级本科生领导员李芳墨教师,化学与生物工程学院15级斥候宿舍成员陈晓东,化学与生物工程学院理论中央实行主任滕腾。运动开端起首举行宿舍长受聘典礼,各个宿舍长顺次担当李芳墨教师发表的聘书,之后在宿舍长马斌智代表的领导下,举行宿舍长宣誓。接上去由陈晓东学长先容了宿舍对他的紧张影响,向我们展现了一个斥候宿舍的面目。宿舍成员们一同到场运动,一同学习,配合前进。他地点的斥候宿舍中5人拿到了保研资历,这也为各人展现了好的宿舍情况对一小我私家的影响。陈晓东学长的先容给了列位新宿舍长许多名贵的履历。

宿舍长受聘-5的正本_正本.jpg

之后由化学与生物工程学院生存权柄部部长何倩倩先容生存文明节,并细致阐明了生存文明节中宿舍装饰大赛、才艺大赛等运动,为的是让宿舍长们更好的相识各项运动。末了由李芳墨教师报告2018-2019年度宿舍事情预测。他用本身的事例,展现了宿舍对大门生活学习有庞大影响,积极勉励各宿舍长做好楷模,营建一个温馨向上的宿舍气氛。宿舍长们对李芳墨教师的话感觉颇深,越发明白了本身的责任。

宿舍长受聘-17的正本_正本.jpg

解散式竣事后,向导高朋、全部参会宿舍成员及现场事情职员合影纪念。

(责编:王添)