以后地位:首页 > 学院静态 > 化生

“衣旧无情,人亦无情” --落叶卷冷秋,可将冬衣授

单元:化学与生物工程学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-10-28 | 点击数:

10月27日虽是艳阳高照,但仍然反抗不住秋意,北京的北风飕飕刮过。但是化生学院的青年意愿者们的热情不减。“衣旧无情”运动从上午7:00就开端预备,还未到运动正式开端就有许多同砚来救济物品。

“衣旧无情”衣物捐献运动是由化学与生物工程学院青年意愿者协会举行,并与同心互惠构造对接的公益运动,旨在经过衣物捐献的情势,为经济窘迫的务工职员及其后代带去暖和,通报暖和,弘扬意愿精力。

微信图片_20181108152229_正本.jpg

在运动历程中,青协意愿者积极派发传单让更多人相识这次运动,仔细答复征询者题目,自动去公寓内取没偶然间前去现场救济者的衣物,仔细分类整理统计衣物。运动现场的救济者继续不停,使运动办得分外炽热,暖和了这个秋日,更暖和了很多人的心。

微信图片_20181108152819_正本.jpg

据统计,这次运动,共得到救济衣物:女式上衣439件,女式下衣145件,男式上衣124件,男式下衣53件,尚有书包,册本,鞋子等其他物品合计85件,合计846件.这些满载爱心的衣物将在同心互惠基金会的进一步高兴下,送给最必要的人,完成爱的通报。

衣旧无情,仍旧有你。末了,谢谢那些大方募捐本身衣物的人,谢谢冰冷的冬日仍旧有你的暖和相伴。

(责编:王添)