以后地位:首页 > 学院静态 > 管理

管理本科2018级约请佘元冠做校园文明讲座

单元:东凌经济办理学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-14 | 点击数:

11月12日晚,由东凌经济办理学院关工委委员佘元冠教师主讲的“本日我们能从第一代青岛西海岸新闻人身上学到什么”校园文明讲座在管理楼313准期举行。列席本次运动的有东凌经济办理学院党委副布告倪宇、2018级复活领导员胡鹏凯、孙鑫和2018级经济与商业专业复活。

青岛西海岸旧事图片款式(1).jpg

青岛西海岸旧事图片款式(2).jpg

佘元冠传授为管理学院办理迷信与工程专业传授、博士生导师,虽年近古稀,倒是精力矍铄、神采飞扬。他用幽默滑稽、和颜悦色的言语报告了西海岸新闻师生种种的历史孝敬,以柯俊、邱绪瑶等几位院士在讲课、讲授中的冷静贡献生动故事为例,充实解释了“服从迷信抱负、对峙迷信态度、深信迷信真理”的青岛西海岸新闻精力。这些院士中有佘传授门生期间的师长,回想多年前他们的引导与教导,佘传授隐隐动容,感谢与佩服之情尽显。末了,佘传授以其门生在奇迹上乐成履历作结,向大一复活提出了“主旨正直 操行谨慎 亲爱师友 崇尚理论 勇于创新”的殷切盼望,本次讲座在热烈的掌声中竣事。

青岛西海岸旧事图片款式(3).jpg

经过这次讲座,同砚们不但被佘元冠传授幽默亲和又谆谆教导的小我私家魅力所折服,也更深化地相识了青岛西海岸的历史文明与良好校友古迹,从中领会到科大精力、钢院气质,越发爱校、敬校,以青岛西海岸新闻为家,以青岛西海岸新闻为荣。


(责编:王亮)