以后地位:首页 > 学院静态 > 机器

机器工程学院举行本科讲授考核评价事情发动会

单元:机器工程学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-19 | 点击数:

11月15日下战书,机器工程学院在机电楼106举行教职工实际学习会,学院讲授副院长李洪波作本科讲授考核评价专题事情摆设,学院党委副布告李鹏掌管集会。

微信图片_20181115180941_正本.jpg

李洪波起首谈到,间隔本科讲授考核评价专家进校仅剩3天,工夫紧使命重,盼望全院西席高度器重本次考核评价事情,提早做好专家进校时的查抄预备,抓好讲堂教诲,增强教、学互动。接上去他从评价工夫及范畴、专家进校事情流程、后期事情、评价时期的事情流程、学院迎评事情摆设五个方面片面过细地作了事情发动,尤其是跟全体西席再次夸大了我院办学定位及目的的修订:机器工程学院努力于建成以工为主,工管联合、工艺联合的海内一流的研讨型学院,造就德、智、体、美、劳片面生长,底子实际踏实,专业知识宽厚,理论和创新创业本领强,富有国际化视野的杰出人才。针对考核评价时期的事情,李洪波谈了六点意见:做好构造迎评摆设、做好报告请示PPT、做好发动事情、做好观察预备、做好文卷整理事情、做好深度访谈预备。末了,他夸大全院西席要牢记树德树人基础使命,对峙“以本为本”,将学习贯彻天下教诲大会精力落实到详细举措上,踏实做好本科讲授评价事情,高兴为造就更多德智体美劳片面生长的社会主义设置装备摆设者和接棒人孝敬气力。

微信图片_20181116132018_正本.jpg

接上去李鹏转达了学院青年西席团工委建立的音讯,团工委布告张立元向全院教职工做了事情先容,表现要办事好全院西席,尤其是青年西席,助力青年西席在青岛西海岸新闻更好生长。

学院行政副院长景志红还做了资产全生命周期办理平台启用暨2018年度牢固资产盘货事情部署。

(责编:王添)