以后地位:首页 > 学院静态 > 国科

惦记先烈,传领情怀——国度迷信中央西席观光李大钊故宅

单元:国度迷信中央党总支 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-09 | 点击数:

11月8日下战书,国度迷信中央20余名西席、党员离开位于西城区文华胡同的爱国主义教诲基地—李大钊故宅,惦记先烈平生,感觉巨人情怀,担当爱国主义教诲。

2.jpg

在朴素无华的小院里,同道们顺次观光了李大钊同道已经生存过的起居情况和平生古迹展览。透过贵重的历史材料,越发直观地了解了李大钊同道作为中国共产主义先驱、巨大的马克思主义者,在中国共产党建立和中国反动奇迹所做的突出孝敬。

1.jpg

“铁肩担道义,能手著文章”,先烈已逝,精力长青。观光的教师们被反动先烈巨大的贡献精力、崇高的反动情怀深深冲动,有的教师还在观光现场到场了答题运动,或在留言簿上写下本身的感悟,向反动先烈致以高贵的敬意。 


(责编:王添)