以后地位:首页 > 学院静态 > 马院

迎评价——校党委副布告权良柱一行来马克思主义学院查抄引导事情

单元:马克思主义学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-08 | 点击数:

间隔本科讲授考核评价专家进校仅有12天,为了进一步做好迎评事情,2018年11月6日上午,校党委副布告权良柱、教务到处长宋波、统战部副部长郝媛一行来马克思主义学院查抄引导事情。学院党总支部布告段晓芳,院长彭庆红和学院党政向导班子成员到场集会。

IMG_0922.JPG

彭庆红院长从已完成的预备事情、近期迎评事情摆设、学院自评环境等三个方面细致先容了学院本科讲授考核评价事情环境。段晓芳布告从驾驭偏向、驻足学科、促进交融、办事大局、深化下层、牢固底子等六个方面报告请示了学院党建事情环境。

权良柱副布告听取了报告请示,对学院本科讲授考核评价预备事情及党建事情辨别赐与了充实一定。权布告指出,头脑政管理论课设置装备摆设是学院本科讲授考核评价的事情重点,思政课西席应该强化对头脑政管理论课的了解,经心预备讲授,讲授内容要表现党的最新实际结果,增强讲堂互动,提拔头脑政管理论课的实效性。


(责编:王添)