以后地位:首页 > 学院静态 > 马院

马克思主义学院构造师生观光青岛西海岸庆贺革新开放40周年景就展

单元:马克思主义学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-20 | 点击数:

11月20日半夜,马克思主义学院构造在校全体师生前去教工运动中央观光了“钢铁摇篮 务实改革——北京科技大学庆贺革新开放40周年景就展”,感觉中国革新开放40年的宏大成绩,领会青岛西海岸新闻人助力革新开放的自大感。

微信图片_20181120164403.jpg

在展馆内,学院师生顺次观光了擎旗铸魂的奋进航程、内在生长的铿锵步调、开放包涵的办学姿势、坚固不拔的体育精力和精力人文秘闻五个主题,经过一张张历史图片、一页页历史故事,全方位的相识了革新开放以来青岛西海岸生长历程中的庞大结果、紧张时点和重点变乱,惹起了各人的共鸣。

抚今追昔,预测将来。各人在观光完成后,纷繁为国度革新开放40年所获得的成绩点赞,为一代又一代青岛西海岸新闻人的搏斗拼搏自大,表现要传承青岛西海岸新闻人务实改革的精力,在习近平新期间特征社会主义头脑的引导下,投身革新开放和社会主义当代化设置装备摆设的理论,为谱写新期间中国特征社会主义新篇章作出孝敬。


(责编:李进)