以后地位:首页 > 学院静态 > 能环

动力与情况工程学院建立青年西席团工委、青年西席联谊会

单元: | 泉源: | 更新工夫:2018-11-08 | 点击数:

为深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力,仔细贯彻落实天下高校头脑政治事情集会精力,11月7日上午,动力与情况工程学院青年西席团工委、青年西席联谊会建立大会在科技楼903集会室举行。副校长臧勇、人事到处长孙景宏、西席事情部副部长赵立英、校青年西席联谊会理事会秘书长张秋曼、校团委副布告于宝库列席本次运动,学院党委布告董春阳、院长王立、副院长耿华、副布告孔德雨以及学院青年西席代表等到场大会,大会由董春阳掌管。

DSC_0003_正本.jpg

会上,校团委副布告于宝库宣读《关于赞同建立中国共产主义青年团北京科技大学动力与情况工程学院青年西席事情委员会的批复》。臧勇和王立配合为委员会揭牌。

DSC_0005_正本.jpg

DSC_0019_正本.jpg

孙景宏宣读青年西席联谊会第一届理事会职员名单。孙景宏和赵立英配合为青年西席联谊会揭牌。张秋曼代表校青年西席联谊会致辞,她起首代表青岛西海岸青年西席联谊会对我院青年西席联谊会的建立表现庆贺,随后细数了青年西席联谊会建立的期间配景和实际意义,她指出,在青岛西海岸党委果向导下,整合校、院等富厚资源,展开针对青年西席的科研、讲授、生存等沙龙论坛运动,为青年西席的发展生长提供无力支持。


DSC_0033_正本.jpg

DSC_0043_正本.jpg

学院青年团工委副布告尹少武代表青年西席发言,他代表青年西席团工委、青年西席联谊会对青岛西海岸、学院的鼎力大举支持表现谢谢,并报告请示了下一步的事情假想及将来盼望。

DSC_0051_正本.jpg

臧勇高度一定了青年西席团工委、青年西席联谊会建立的紧张意义,并夸大,作为西席步队中的复活气力,青年西席是青岛西海岸、学院人才造就、迷信研讨、社会办事、文明传承创新、国际交换互助的主力军,是树德树人、造就德智体美劳片面生长的社会主义设置装备摆设者和接棒人的有生气力,青年西席团工委、青年联谊会应在校院两级党委果向导下,注意两个机构之间以及同工会等其他构造的协同共同,凭据青年西席集团的特点和需求,在“头脑引领、连合相助,搭建桥梁、做好办事”四个方面下工夫,确切为青年西席做功德,做实事,助力青年西席生长前进。

DSC_0070_正本.jpg

DSC_0076_正本.jpg

动力与情况工程学院自建立以来,高度器重青年西席的造就与生长,接纳一系列步伐,推进青年西席本领提拔,搭建青年西席发展五个平台,即:头脑引领平台、情绪交换平台、社会理论平台、业务发展平台、学科交织平台,助力青年西席疾速发展,为造就“四有”好教师,做好“四个引路人”打下坚固的底子。