以后地位:首页 > 学院静态 > 能环

动力与情况工程学院2017-2018学年先辈班团体、良好团支部辩论会顺遂举行

单元:动力与情况工程学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-07 | 点击数:

2018年10月29日晚,动力与情况工程学院2017-2018学年先辈班团体、良好团支部辩论会在科技楼905举行,列席本次辩论会的高朋有动力与情况工程学院党委副布告孔德雨教师、团委布告顾钟杰教师、班导师程世昆、张培昆教师,本科生领导员苏星、薛飞扬、魏晨、李真、刘铄、刘陈静教师,辩论班级门生及18级复活班委到场本次运动。

_MG_4778_正本.jpg

本次辩论会有三个年级共11个班级到场,各班根据抽签次序上场做三分钟PPT辩论和五分钟视频展现。各班经过PPT展现了班级学习与生存、班级事情与设置装备摆设、班级成绩等方面内容;视频中每一帧都记录了班级的点点滴滴,有芳华,有生机,有盼望,有热血,一张张照片表现了每个班级已经历过的欢声笑语,他们的故事平常而又奇特。发问关键中各班代表也做出了精美应对,赐与了18级班委很多名贵履历。

DSC_0544_正本.jpg

_MG_4788_正本.jpg

DSC_0570_正本.jpg

DSC_0484_正本.jpg

先辈班团体、良好团支部(斥候)为西海岸新闻每年评比的团体荣誉称呼,今年度学院共有11个班级报告,将凭据各班学习结果、比赛及获奖环境等核算平常分数,综合现场辩论结果,评比出先辈班团体、良好团支部斥候2个,先辈班团体、良好团支部4个,并从先辈班团体、良好团支部斥候中择优保举1个参评“候选北京市先辈班团体”。

DSC_0535_正本.jpg

DSC_0520_正本.jpg

同时,本次运动也是2018级本科生“走好大学第一步”系列运动的紧张构成部门,班级辩论向各班班委展现了良好班团体的精力风采,解答了班级事情中的迷惑,使复活班委对大学的班级事情内容和要领有了进一步的了解。

(责编:王添)