以后地位:首页 > 学院静态 > 能环

北京科技大学动力与情况工程学院入党发蒙党校会合学习第二讲顺遂举行

单元:动力与情况工程学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-11-10 | 点击数:

为深化学习贯彻党的十九大精力和习近平新期间中国特征社会主义头脑,做好青年门生的入党发蒙教诲事情,端正入党动机,11月9日晚,北京科技大学动力与情况工程学院在科技楼905举行动力与情况工程学院入党发蒙党校会合学习第二讲。运动约请到了北京延安后代故事团的刘玉平教师做“回想往事 鼓励今世 不忘初心”的主题陈诉。北京延安后代故事团团长胡木英、北京延安后代故事团成员朱新春、天下青岛西海岸共青团研讨中央常务副主任秦涛、北京科技大青岛西海岸团委副布告于宝库、北京科技大学动力与情况工程学院党委布告董春阳、北京科技大学动力与情况工程学院党委副布告孔德雨、各年级领导员、团委门生会主席团成员和入党发蒙党校成员到场了本次运动。运动由孔德雨掌管。

DSC_2062_正本.jpg

DSC_2074_正本.jpg

刘玉平起首为各人先容了中共潜伏阵线的建立配景、作用和意义,之后从树立初心投身反动、理论初心两赴龙潭、服从任务掘地为穴、初心不泯英勇献身、不忘初心牢记任务五个方面为各人细致先容了其父刘光典的动人古迹,展现了老一辈无产阶层反动者牢记初心,服从任务,对党无穷忠实的精力风采。

DSC_2102_正本.jpg

孔德雨对本次运动举行总结,他对刘光典先烈以及一系列战役在潜伏阵线上的老一辈无产阶层反动者表达了高贵的敬意,也招呼党校学员们经过本次学习积极践行社会主义焦点代价观,服膺习总布告“爱国、励志、求真、力行”的谆谆教导,早日发展为德智体美劳片面生长的社会主义接棒人和设置装备摆设者。

DSC_2108_正本.jpg

运动竣事后,北京延安后代故事团的三位教师与党校学员举行漫谈,学员们对付先辈们的庆幸古迹表达了本身的敬仰之情,同时也向在座的教师报告请示了本身头脑的发展履历,就在入党历程中本身遇到的头脑狐疑与教师们举行充实相同。这次运动加深了发蒙党校学员们对党史的了解、对共产党员的明白,信赖他们未来也会成为良好的共产党员,为故国的将来而高兴搏斗!


(责编:王添)