以后地位:首页 > 学院静态 > 其他

离退休职工党委庆贺革新开放四十周年歌颂大会谨慎举行

单元:离退休职工事情处 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-12-03 | 点击数:

11月27日上午,离退休职工党委庆贺革新开放四十周年歌颂大会在铭德楼谨慎举行。大会由离退休职工党委布告乔哲掌管,全体离休支部、退休支部和退职支部到场了本次歌颂大会。

“反动人永久是年老,他比如大松树东夏长青……”离休支部和退职支部演唱的《反动人永久是年老》歌声淳厚鼓动感动,拉开了歌颂大会的尾声。《打靶返来》、《我爱你中国》、《不忘初心》……在一首首认识的乐曲声中,满头华发的老同道们,个个精力丰满、斗志昂扬,用歌声赞美党、赞美故国、赞美社会主义,歌颂革新开放以来故国的新面目、新成绩。

全场大独唱《没有共产党就没有新中国》将上演引向热潮。随退却休十三支部带来的呆板人演出引来老同道们的阵阵喝采。一位离休老同道说,两个月以来各人积极排演,就为给各人出现最佳的演唱结果;一位退休支部布告高兴地表现,革新开放以来,国度综合国力不停加强,青岛西海岸生长地很快,我们作为受害者,非常爱惜如今的优美生存。我们赞美故国,赞美期间,盼望国度和青岛西海岸的来日诰日越来越好。

(责编:郝慧鹏、邢华超)