以后地位:首页 > 学院静态 > 数理

数理学院第一次门生代表大会顺遂举行

单元:数理学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-09-28 | 点击数:

2018年9月26日,北京科技大学数理学院第一次门生代表大会在理化楼308顺遂举行。数理学院团委副布告薛浪、北京科技大学门生会主席傅泓源、数理学院第21届门生会主席王一博列席大会。数理学院全体门生代表到场大会。

04.jpg

数理学院第一次门生代表大会在《中华人民共和国国歌》的演唱中徐徐拉开尾声。

06.jpg

数理学院第21届门生会主席王一博作2017-2018年度事情报告请示。王一博在事情总结中提出,门生会是一个恒久为门生办事的构造,是宽大门生“自我办理、自我教诲、自我办事”的构造,是显现自我、提拔自我的平台,门生会要办事好身边同砚,助力宽大门生康健发展。王一博对学院团委、各级领导员对门生会事情的鼎力大举支持与引导表现谢谢,并表现在下一年度的事情中,盼望数理学院门生会继承以最丰满的热情到场到门生事情当中,继承对峙“以同砚为本”的事情准绳,拉近门生会和学院同砚间的间隔,脚踏实地为同砚办事,为数理学院的门生事情添砖加瓦!

08.jpg

为更好推进新一年的门生会事情,数理学院团委订定并美满了我院门生会章程,门生代表们经过了《北京科技大学数理学院门生会章程》。数理学院门生会主席团换届推举事情中,经学院团委讨论决议,提名李柏皓同砚为门生会主席团推举总监票人,高柱亮、王雪菲、张竟哲同砚为门生会主席团推举计票人,由孙瑞宁宣读《数理学院门生委员会主席团推举措施》,全体学代表就《数理学院门生委员会主席团推举措施》举腕表决,措施顺遂经过。

11.jpg

经学院团委讨论,综合门生小我私家志愿,确定了数理学院门生会第二十二届主席团候选人名单,在场代表联合候选人先容,举行了投票推举,孕育发生了以武迪同砚为主席的新一届门生会主席团。

01.jpg

会后,校门生会主席傅泓源代表校门生会对数理学院门生会获得的丰富结果表现庆贺与一定,从门生会的事情、职能谈起,联合校门生会的事情,表达了对数理学院门生会的要求与盼望,盼望新一届门生会构造进一步革新事情作风、提拔办事程度及亲和力,用芳华的热情和伶俐谱写好新期间门生会事情的新答卷。

03.jpg

学代会是贯彻落实青岛西海岸章程、让门生到场青岛西海岸民主管理的紧张情势,是门生政治生存中的一件大事。本次大会仔细总结梳理了以往事情,也进一步明白了门生会构造的进步偏向。数理学院门生会将连合领导全院同砚承袭“秉德兴贤、知真图新”的院训精力,在以后的事情中维护好全体同砚的权柄,发扬好桥梁纽带作用,用今世青年的拼搏与生机为学院生长孝敬芳华气力!

(责编:王添)