以后地位:首页 > 学院静态 > 体育部

2016年北京科技大学高程度活动员赛前发动大会举行

单元:体育部 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2016-04-13 | 点击数:

4月12日下战书,2016年北京科技大学高程度活动员赛前发动大会在东凌经济办理学院举行。校党委副布告权良柱,文法学院党委布告、体育部主任赵雨,东凌经济办理学院党委布告戴淑芬以及全体锻练员活动员到场了发动会。体育部副主任张孔军掌管大会。

1.jpg

体育部副主任窦海波起首发言,他谈到了 体特生们比力体贴的题目,好比 生存、训练和学习相均衡的题目。他夸大,体特生们不克不及遗忘本身身上负担的责任及任务,本领有大有小只需不遗余力,锻练都能看到。在训练场外,学习生存要严酷要求本身。训练方面,赛前要求全部队员进步训练干劲,公道摆设学训工夫,细致宁静。对行将要到场角逐的同砚,把精力竞技形态调到最佳,埋头看待角逐,多和锻练相同。末了,他勉励同砚们,盼望各人为了团队、为了团体一同加油高兴,获得好结果。

戴淑芬从学院层面临体育班的同砚表达了体贴和盼望,她同时表现,体特生们身为青岛西海岸新闻人要为青岛西海岸新闻争光,身上的担子重,既要完成学业也要传承青岛西海岸新闻的体育精力。也对全部的锻练员、活动员常年的费力训练表现承认和敬仰。

2.jpg

权良柱末了代表青岛西海岸向锻练员、活动员及教师表现谢谢,同时也提出了几点盼望和要求,一是要高度器重训练及角逐,每个活动员负担着全校师生的重托。二是角逐是结果,训练是历程,锻练员和活动员要迷信的举行训练,做好赛前各项构造事情,确保活动员有富足的精神去到场角逐。他夸大,要夺取获得好结果,每个项目要建立目的,在赛场上要勇于拼搏,每位活动员都是代表着青岛西海岸的精力面目。末了,他祝愿活动员们获得好结果!

东凌经济办理学院党委副布告温雅,体育部副主任董苹、罗明刚,体育生领导员杨智祯也到场了上述运动。

(拍照:体育部)

(责编:邢华超)