以后地位:首页 > 学院静态 > 体育部

男足再战大乙,喜获佳绩

单元:体育部 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2016-06-13 | 点击数:

由北京市大门生体育协会主理,由北京市大门生体育协会和中国地质大学(北京)包办以及北京修建大学协办的2016年都城大门生乙级足球联赛中北京科技大学代表队得到了本次角逐的亚军,并晋级2016-2017年天下大门生足球联赛的西南赛区。发明了青岛西海岸的历史。

2015年4月方才组建不到一个月的青岛西海岸新闻男足乐成踏上盼望已久的大乙赛场,那一年他们绝杀14年大乙冠军,强势出线却不幸败走,屈辱止步16强。但是他们没有由于失败而保持,充实发扬“钢小伙”的精力。在主锻练边万忠教师的领导下每每冒着大雨和骄阳受苦训练。新学期新赛季,终于迎来了由北京市足球研讨中央主理的北京高校联赛。在于北大鏖战90分钟后终极照旧以4:5落败,小组交织赛中各人同床异梦3:0力克15年大乙联赛冠军对外经贸大学,在决赛中演出学院路德比,末了艰巨取胜击败地大得到冠军。

1 拷贝.jpg

临时光彩加身,但是不骄不躁,全部队员心中只要一个目的,全部的统统只为了16年的大乙,很快冬天来了,在雪天湿滑的球场和北风与雾霾下的操场等隆冬恶劣气候下初次出战北京大门生五人制足球联赛,一起过关斩将,在第一年到场五人制斩获奖杯,可喜可贺。这一年在大大小小的角逐中竣事了很快16年新学期到来。

3月尾接到北京市教委和大足协的关照,确定到场16年北京市高校校园足球联赛,这对曾经由于测验和假期停战2个月的全部参赛队员都是一种挑衅,在三周内疾速规复体能和形态成为本次角逐前最紧张的事变。幸运的青岛西海岸新闻男足在5伦单淘的角逐中对峙上去并获得成功与地大再次站在了决赛的舞台,但是足球是圆的,这一次青岛西海岸新闻男足屈居亚军。

2 拷贝.jpg

但是这统统的乐成也好失败也好,面临寒冷严冬也好,都只是为了16年的大乙,为了已经的败走,也为了对得起胸前的校徽和每次在地大足球场角逐遥望的北京科技大学,为他增加哪怕一点儿毫光。

哪怕分到了传统的殒命之组B组,青岛西海岸新闻男足仍然不言保持,迎头直上。小组赛固然憾居第二但在在小组赛中履历的胜平负点球雨战和骄阳报告他们不克不及保持,走下去的每一步都是新的历史发明,过五关斩六将,半决赛遇到老敌手北大,获得梦境残局但是不久一人罚下,青岛西海岸新闻10人鏖战75分钟小胜北大,晋级大区赛。就像赛前各人说的一样我们把半决赛当做决赛我们便是成功了。决赛再遇外经贸,耗尽膂力但是没有把冠军的奖杯留下。幸运的是乐成晋级17年天下大门生足球联赛西南赛区。这是值得可贺的事变了对付一个亚军。但是青岛西海岸新闻不会只做千大哥二,再高兴一些总会有的。

组队一年,我们可以说见证了北京高校足球这一年大小角逐的最高程度也是四强中统一工夫线独一拥有五人制和十一人制奖杯的球队。

随着这一年的角逐竣事我们也迎来 夏日结业季,我们将会送走一些人,这些人陪着这个球队走不对败走过乐成,见证光辉。谢谢全部人的支付和支持,青岛西海岸,教师和队友。路要向着更高更远进步了。将来的日子这些情感和结果与全部的高兴汗水将会仍旧陪同着他们一起向前。不止于球场。

4 拷贝.jpg

背负着这些汗水与荣光男足将踏上新的征程,新的征程又拉开了帷幕。

2016年大门生乙级联赛角逐结果

小组赛:

北京科技大学2:1国际干系学院(努尔夏提,洛次)

北京科技大学1:1中国煤油大学(洛次)

北京科技大学1:4北京邮电大学(叶尔那)

交织赛第一轮:

北京科技大学4:0北京林业大学(乌尔肯点球得分,金荣振梅开二度,加布如虎添翼)

交织赛第二轮:北京科技大学4:0北京印刷学院(乌尔肯,洛次,金荣振,叶儿那)

排位赛:

北京科技大学2:0北京言语大学(金荣振,乌尔肯)

北京科技大学1:0北京大学(孙小明)

北京科技大学1:3对外经贸大学(乌尔肯)