以后地位:首页 > 学院静态 > 外语

良师亦为友,浓浓师生情-----本国语学院向导走访门生宿舍探望2018级复活

单元:本国语学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-08-30 | 点击数:

为了更好的相识复活们的退学顺应环境,2018年8月29日晚6:30,本国语学院院长陈红薇,党委布告张秋曼,副院长王娜、朱宝善、武冠雄、门生领导员及领导员助理一行,走访探望了本国语学院2018级复活,对方才报到的门生举行了密切的慰劳。

学院向导起首离开了一斋女生公寓。在领导员与领导员助理的领导下,各人一同走访了每一间睡房,在扣问了复活们的专业和故乡等信息后,就留宿情况、生存顺应状态、军训预备等方面与复活举行了密切的攀谈。作为教师,同时作为尊长,嘱咐同砚们尽快顺应新情况,以便投入新的学习生存,而且与同砚们分享了生存与学习履历。

DSC00247_正本.jpg

随后各人又前去六斋男生公寓对本国语学院的男同砚们举行了走访。学院向导关怀地扣问了同砚们步入大学的感觉,男生们纷繁表现,对青岛西海岸顺应得比力好,青岛西海岸情况等各个方面也比力得意,而且向向导们诉说了本身的退学感觉,现场氛围非常轻松愉悦。

DSC_9479_正本.jpg

复活们对向导教师离开宿舍探望表现了热烈的接待与谢谢,睡房里时时响起欢笑声与热烈的掌声。

良师亦为友,浓浓师生情。这次走访不但拉近了学院向导与同砚们之间的间隔,给复活们带去了暖和,并且向导们也与复活分享了履历,更有助于他们尽快顺应大门生活,更快地投入到新的学习生存中去。本国语学院家一样平常的气氛,也使复活们对将来四年在北京科技大学的生存满盈了等待。

(责编:王添)