以后地位:首页 > 学院静态 > 冶金

冶金学院举行门生认识形状事情研讨会

单元:冶金与生态工程学院 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-09-10 | 点击数:

9月3日下战书,冶金与生态工程学院党委2018-2019学年春季学期门生认识形状事情研讨会在冶金楼304举行。学院党委布告张建良,副布告张百年、王斌列席研讨会,全体学工办及党办事情职员到场集会。

照片_正本.jpg

会上,参会职员联合各种典范案例,辨别从宣传头脑阵地、门生社团办理、讲座论坛办理、师生交换渠道、门生职业计划、网络舆情等方面,剖析和研判了以后学院认识形状范畴事情的特点和困难,并对进一步增强和革新我院认识形状事情提出发起和意见。各人同等以为,青年门生应刚强实际信奉,对峙准确的天下观人生观代价观,使用名贵的大学韶光学习知识、增长本领,高兴成为中国特征社会主义及格设置装备摆设者和牢靠接棒人。面临纷纭庞大的言论情况,要连结苏醒头脑和高度感性,是非分明,自发担负起不信谣、不传谣、不辟谣的社会责任。

张建良在研讨会上作总结发言。他指出本次研讨会使得学院党委对门生事情一线的认识形状事情有了更为正确的相识和明了的果断,同时对全体学工职员的辛劳事情和对学院认识形状事情提出的名贵发起表现谢谢。他夸大,认识形状事情事关全局、责任庞大,必需予以高度器重,要不停加强政治认识、大局认识、焦点认识和看齐认识,做到各负其责,各展其长,构成齐抓共管的事情格式。我院将进一步美满领导员接洽制度、关工委帮扶制度,美满社团、新媒体办理制度,牢牢驾驭认识形状事情的主导权、话语权、办理权,做到守土有责,守土卖力,守土尽责。


(责编:董强)