以后地位:首页 > 学院静态 > 钢铁国重

河南济源特钢总工程师王维一行来访

单元:钢铁冶金新技能国度重点实行室 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-09-04 | 点击数:

2018年9月2日,河南济源特钢王维总工程师一行五人前来钢铁冶金新技能国度重点实行室举行科研互助交换拜访。实行室主任郭占成传授、副主任李晶传授、刘青传授等实行室向导和实行室资深传授、青年西席等十余人到场了交换。

微信图片_20180903150938_正本.jpg

会上,郭主任对王维总工程师一行的到来表现接待,经过寓目冶金国重宣传片,向来宾先容了实行室历史沿革、重要研讨偏向以及比年来获得的重要研讨结果。

微信图片_20180903150942_正本.jpg

  王维总工程师向实行室研讨职员先容了济源特钢的表面及对校企互助的器重,研发中央白瑞娟主任细致先容了济源特钢的技能需求。针对这些需求,与会的实行室研讨职员联合本身的研讨履历给出了精良的发起。王维总工程师等高度评价了实行室研讨的广度、深度和前沿性,并与实行室研讨职员就以上技能需求和进一步的互助意向举行了深化的交换讨论。

(责编:王添)