以后地位:首页 > 学院静态 > 钢铁国重

冶金国重2018级研讨生开学仪式谨慎举行

单元:钢铁冶金新技能国度重点实行室 | 泉源:本站原创 | 更新工夫:2018-09-10 | 点击数:

2018年9月7日15:00,钢铁冶金新技能国度重点实行室2018级研讨生开学仪式暨师生晤面会谨慎举行。钢铁冶金新技能国度重点实行室主任郭占成,副主任李晶、刘青、王春义以及实行室全体西席到场了本次仪式。晤面会由领导员刘长鑫掌管。

IMG_2122_正本.jpg

郭副主任起首对冶金国重的89名研讨生复活表现了热烈接待,并逐一先容了实行室的列位教师,向复活显现了实行室丰富的师资气力,随后从实行室创建配景、实行室定位、研讨偏向计划和结构、研讨团队职员等方面举行了细致先容。末了,郭主任夸大了冶金国重将来设置装备摆设底子实际研讨基地、要害技能创新基地的目的,并招呼复活们踏实学习,奋力科研,为实行室生长尽本身的一份力。

IMG_2132_正本.jpg

刘主任为同砚们先容了研讨生造就事情,他先容了冶金国重的科研程度和富足的科研经费,给同砚们打了一阵强心剂。随后从学籍办理、课程与学分、开题陈诉、颁发论文的要求、论文的评阅与盲审、论文查重几方面详细解说了研讨生的造就事情,并预祝同砚们埋头科研,大胆理论,学业有成。

IMG_2133_正本.jpg

赵世强教师对研讨生造就方案、选课须知等举行了细致的解读和增补,幽默滑稽的语气赢得阵阵掌声。

IMG_2135_正本.jpg

实行室宁静教诲关键,校宁静科赵雨霄教师以“进步本身宁静防备认识,增强门生宁静本质教诲”为题先容了实行室宁静的紧张性,用详确的案例剖析向复活们详细解说了实行室应知应会的宁静知识,在复活们心中种下了宁静的种子。

IMG_2136_正本.jpg

末了,程慧静教师和黄正欣教师向同砚们辨别先容了实行室仪器设置装备摆设信息和复活细致事变,并朴拙的鼓励各人通力合作,共攀岑岭。

IMG_2147_正本.jpg

  开学仪式在同砚们热烈的掌声中落下帷幕。

(责编:王添)